Мясные стожки с грибами в духовке
Ingredients
- Мясной фарш — 500 г
- Грибылесные — 250 г
- Помидоры — 2–3 шт.
- Сметана — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Лук репчатый — 1–2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из мясного фарша сформируйте небольшие лепешки. Выложите их в форму для запекания.
2
Отдельно обжарьте грибы с луком.
3
Выложите обжаренные грибы на мясные лепешки. Сверху смажьте сметаной.
4
Выложите сверху нарезанные помидоры.
5
Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку при 200ºС мин. на 40–50.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко