Счётчик Яшы
Мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пицца

Видео-рецепт мини-пицц с сайрой, моцареллой и маслинами

Видео-рецепт мини-пицц с сайрой, моцареллой и маслинами

Мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч. 25 мин.

Ingredients

  • сайра в масле, банка
  • 1 шт.
  • маслины 10 шт.
  • моцарелла, мини—шарики 6 шт.
  • помидоры черри 2 шт.
  • луковица
  • маленькая 1 шт.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • прованские травы—по вкусу сыворотка молочная 1 стак. (а)
  • Мука пшеничная 3 стак. (а)
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Песочный сахар 1, 5 ст. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л. дрожжи быстродействующие 1, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто приготовить в хлебропечке - для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности: сыворотка, мука, оливковое масло, сахар, соль, дрожжи.

2

Включить режим тесто.

3

Вынуть тесто из чаши ХП, выложить в миску, припыленную мукой и оставить на 10 минут.

4

Моцареллу нарезать кружочками.

5

Тесто разделить на 2 части.

6

Для 4 маленьких пицц использовать половину теста (остальное можно положить в холодильник для другой выпечки).

7

Половину теста разделить на 4 небольших шарика.

8

Раскатать каждую часть в овал.

9

Смазать лепешки оливковым маслом.

10

Лук очистить и нарезать полукольцами.

11

Выложить на овальные лепешки.

12

Сайру слегка размять вилкой и выложить на пиццу.

13

Маслины нарезать на половинки, черри-на 4 части.

14

Выложить на пиццу маслины, моцареллу, помидоры.

15

Посыпать прованскими травами.

16

Выпекать в разогретой до 200° в духовке в течении 30 мин..

Питание

  • 660 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться