Медальоны из курицы с перцем и овощным гарниром
Ingredients
- куриное филе 2 штуки
- репчатый лук 1 штуку
- чеснок 2 штуки
- сыр 100 граммов
- яйцо 1 штуку
- молоко 100 граммов
- крахмал 1 чайная ложка
- панировочные сухари 2 столовой ложки
- болгарский перец 2 штуки
- фасоль романо 100 граммов
- кабачок 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
До получения однородной массы измельчаем сыр, лук, яйцо, чеснок.
2
Затем добавим молоко с крахмалом, перемешиваем до однородной массы.
3
Филе курицы режем на медальоны и отбиваем.
4
Затем каждый кусочек отдельно купаем в приготовленной сырной смеси, добавляем нарезанный кубиками красный перец, обваливаем в панировочном сухаре, обматываем кусочком бекона и обжариваем с обеих сторон на сковородке с маслом Altero.
5
Тушим в масле Altero овощи: кабачок, болгарский перец и фасоль романо.
6
Подаем медальоны из курицы вместе с овощным гарниром.