Счётчик Яшы
Медальоны из курицы с перцем и овощным гарниром, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Медальоны из курицы с перцем и овощным гарниром

Рецепты » Второе блюдо » Медальоны из курицы с перцем и овощным гарниром

Медальоны из курицы с перцем и овощным гарниром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • куриное филе 2 штуки
  • репчатый лук 1 штуку
  • чеснок 2 штуки
  • сыр 100 граммов
  • яйцо 1 штуку
  • молоко 100 граммов
  • крахмал 1 чайная ложка
  • панировочные сухари 2 столовой ложки
  • болгарский перец 2 штуки
  • фасоль романо 100 граммов
  • кабачок 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

До получения однородной массы измельчаем сыр, лук, яйцо, чеснок.

2

Затем добавим молоко с крахмалом, перемешиваем до однородной массы.

3

Филе курицы режем на медальоны и отбиваем.

4

Затем каждый кусочек отдельно купаем в приготовленной сырной смеси, добавляем нарезанный кубиками красный перец, обваливаем в панировочном сухаре, обматываем кусочком бекона и обжариваем с обеих сторон на сковородке с маслом Altero.

5

Тушим в масле Altero овощи: кабачок, болгарский перец и фасоль романо.

6

Подаем медальоны из курицы вместе с овощным гарниром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться