Счётчик Яшы
Марроканская овощная похлебка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт марроканской овощной похлебки

Рецепты » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт марроканской овощной похлебки

Марроканская овощная похлебка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок — 2 стак.
  • Наваристый бульон — 8 л.
  • кинза — по вкусу
  • специи — 1 хлеб — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наши продукты: Мелко нарезаем морковь и сельдерей и обжариваем их в 1 ст. л. оливкового масла 10 мин Перцы разрезаем на 4 части, удаляем семена.

2

На помидорах делаем крестообразный надрез.

3

Выкладываем их в форму для запекания (можно сбрызнуть оливковым маслом) и ставим в духовку (200 гр) на 15 мин..

4

Шинкуем капусту и мелко нарезаем чеснок и добавляем их в кастрюлю (и кукурузу), солим, перчим, тушим на небольшом огне ещё 10 мин При необходимости добавляем немного воды.

5

Затем нарезаем лук, добавляем его к овощам и все заливаем водой или бульоном и готовим ещё минут 10-15 (капуста должна быть готова).

6

Помидоры и перцы выкладываем ненадолго в целлофановый пакет, затем очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.

7

Измельчаем кинзу.

8

Добавляем перцы и помидоры в суп, снимаем его с огня и оставляем минут на 15 настояться.

9

Для гренок кусочки хлеба надо подсушить в духовке, затем натереть их чесноком и помидором.

10

Разливаем суп по тарелкам, посыпаем кинзой (добавляем рядом греночку) и подаем.

11

Приятного аппетита

Питание

  • 35 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться