Мармеладная курочка
Ingredients
- куриные грудки — 4 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- джем — половину шт.
- лимоны — 2 горчица дижонская — 2 ч. л.
- соус — половину ч. л.
- карри — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложим на противень фольгу для выпечки.
2
Смешаем перечисленные ингредиенты кроме частей куриных.
3
Куриные кусочки вымыть, убрать влагу бумажным полотенцем.
4
Посолить и поперчить.
5
Окунаем каждую часть в сладкий соус и выкладываем на противень.
6
Прикроем сверху фольгой, чтоб не сгорело.
7
Противень ставим в разогретую духовку на 190 г И выпекаем 45 мин Снимем сверху фольгу и готовим ещё минут 15 или до готовности птицы.
8
Подаем горячими с гарниром.
Питание
-
64 Калорий