Счётчик Яшы
Маринованный лук — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Маринованный лук

Рецепты » Маринованные блюда » Маринованный лук

Маринованный лук

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • красный или белый Репчатый лук — 2-3 шт.
  • красный винный уксус — 70 мл
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Лук нарезать тонкими ломтиками и поместить в стеклянную посуду.

2

 Залить уксусом так, чтобы лук погрузился в него полностью.

3

 Добавить соль, перец, специи по вкусу.

4

 Оставить мариноваться на один час, время от времени помешивая.

5

 Добавлять маринованный лук к бутербродам, салатам и мясным блюдам.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться