Маринованный говяжий язык
Ingredients
- 500 г говяжьего языка,
- 3 зубчика Чеснока,
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- 2 ст ложки белого винного уксуса 3%,
- 3 ст ложки оливкового масла,
- сахар,
- Мелкая поваренная соль,
- Чёрный молотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
В соленой воде отварить язык с добавление лука и моркови.
2
Говяжий язык весом 1-1,5 кг варится примерно 3х часов.
3
С готового языка под струей холодной воды снимите шкурку.
4
Смешайте масло, сахар, соль, уксус и взбейте вилкой.
5
Должен получиться кисло-сладкий маринад.
6
Отваренный и почищенный язык нарежьте толстыми ломтиками, поперчите, посыпьте рубленым чесноком.
7
Залейте язык маринадом и хорошо перемешайте.
8
Поставьте в холодильник на 12 часов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко