Счётчик Яшы
​Маринованные помидоры сладко-острые — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Маринованные блюда/ Маринованные помидоры

Маринованные помидоры сладко-острые

Рецепты » Маринованные блюда » Маринованные помидоры сладко-острые

Маринованные помидоры сладко-острые

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • — 2 кг свежих помидоров (спелых и упругих)
  • — 1 красный острый перец
  • — 2-3 зубчика Чеснока
  • — 1 болгарский перец
  • — перец душистый горошек
  • — гвоздика
  • — сахар
  • — соль
  • — уксус 9%

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца.

2

Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки.

3

Залить кипятком и дать постоять 20-30 мин.. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли

4

За кипятить и залить в банки. Добавить по 2 столовые ложки уксуса на литровую банку. Закатать банки и перевернуть.

5

Дать остыть при комнатной температуре.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться