Маринованные опята с луком и морковью
Ingredients
- Маринованные опята — 200 г
- Морковь по — корейски — 200 г
- Луковица — 1 шт.
- Растительное масло
- Зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
С маринованных опят слить жидкость, откинуть их на дуршлаг, затем выложить в салатник.
2
Добавить к опятам корейскую морковь.
3
Луковицу очистить, нарезать перьями или полукольцами, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до мягкости и очень легкого зарумянивания.
4
Добавить обжаренный лук к моркови с опятами в салатник вместе с маслом из сковороды, перемешать, приправив рубленой зеленью, подать закуску к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко