Счётчик Яшы
​Маринованные опята с луком и морковью по-корейски | ГОТОВИМ
Маринованные блюда

Маринованные опята с луком и морковью по-корейски

Рецепты » Маринованные блюда » Маринованные опята с луком и морковью по-корейски

Маринованные опята с луком и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Маринованные опята — 200 г
  • Морковь по — корейски — 200 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

С маринованных опят слить жидкость, откинуть их на дуршлаг, затем выложить в салатник.

2

 Добавить к опятам корейскую морковь.

3

 Луковицу очистить, нарезать перьями или полукольцами, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до мягкости и очень легкого зарумянивания.

4

 Добавить обжаренный лук к моркови с опятами в салатник вместе с маслом из сковороды, перемешать, приправив рубленой зеленью, подать закуску к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться