Счётчик Яшы
Маринованная скумбрия в лимонно-йогуртовом маринаде | GOTOVIM
Маринованные блюда

Маринованная скумбрия в лимонно-йогуртовом маринаде

Рецепты » Маринованные блюда » Маринованная скумбрия в лимонно-йогуртовом маринаде

Маринованная скумбрия в лимонно-йогуртовом маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч.

Ingredients

  • Скумбрия - 500 гр
  • Лимон (сок) - 2 ст.л.
  • греческий йогурт - 100 гр
  • Горчица - 1 ч.л
  • Луковица - одна Мелкая соль - 2,5 ст.л.
  • Песочный сахар - 1 ч.л
  • Перец чёрный горошком - 8-10 шт.
  • Лавровый лист
  • 2 листа
  • Масло подсолнечное - 5 ст.л
  • ложек Укроп свежий - при подаче

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить маринованная скумбрия в лимонно-йогуртовом маринаде.

1

Скумбрию помыть и удалить всё внутренности .

2

Я сразу её полностью очищаю, избавляюсь от хребта и нарезаю на небольшие кусочки.Лук почистить и нарезать кольцами .

3

В миске смешать соль, сахар, горошины перца, лавровые листы, сок лимона .

4

Залить специи тёплым подсолнечным маслом (но не горячим), перемешать .

5

Добавить йогурт, горчицу .

6

Снова хорошенько перемешать .

7

Залить соусом скумбрию, поставить мариноваться в холодильник или любое другое прохладное место .

8

Рыбу нужно периодически переворачивать и поливать маринадом .

9

Так как рыбка нарезана кусочками, промаринуется она очень быстро, 24 часа будет достаточно .

10

При поддаче полейте её соусом и посыпьте мелко нарезанным укропом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться