Малиновые пряники
Ingredients
- Сливочное масло 120 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сушеная малина 80 гр.
- Мед 150 гр.
- Пшеничная мука 350 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сушеную малину высыпать в блендер и, включив его, превратить ягоды в крошку.
2
Переложить эту крошку в миску и смешать с медом.
3
Просеять муку с разрыхлителем в миску и растереть ее со сливочным маслом.
4
Добавить смесь малины с медом и одно яйцо.
5
Замесить тесто делать это как можно дольше, не меньше десяти минут.
6
Напоследок пару раз с размаху побросать тесто об стол.
7
Налепить из теста небольших пряников, разложить их на противне, предварительно застеленном пекарской бумагой, и поставить в разогретую до 180° духовку на двадцать минут.
Питание
-
475 Калорий