Макароны со свининой и овощным соусом
Ingredients
- Макаронные изделия - 1 пачка
- Томатная паста - 1 пиала
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 3-4 ст.л.
- Сушеный базилик - на усмотрение
- Мясо свинины (жареное) - 150-200 гр
- Мелкая соль, перец душистый - по вашему вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить макароны со свининой и овощным соусом.
Подготовим необходимые ингредиенты .
Мясо обжарим заранее, также отварим макаронные изделия согласно инструкции по приготовлению на упаковке .
Морковь очистим и крупно нарежем .
Также очистим и нарежем лук .
В казан выливаем половину масла, лук и морковь пассеруем под крышкой .
К овощам добавим сушеный базилик .
Когда морковь станет мягкой, выкладываем овощи в чашу блендера .
Овощи пробьем в блендере до состояния пюре .
В тот же казан выливаем вторую половину масла, выкладываем томатную пасту, обжариваем её .
К томатной пасте добавляем пробитые в блендере овощи .
Соус тщательно перемешиваем, накроем казан крышкой, чтобы соус не забрызгал всё вокруг .
По готовности выкладываем в соус мясо и макаронные изделия, всё хорошо перемешиваем и подаём на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко