Ложный Бешбармак
Ingredients
- курица — 1 шт.
- яйца куриные — 3 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- масло растительное — по вкусу
- Пшеничная мука — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Курицу варим до готовности (я отрезала от курицы грудку, так как не люблю ее в вареном виде, остальное сварила).
можно целиком тушку варить, можно сразу на кусочки порезать (я порезала сразу).
в процессе варки солим по вкусу.
Мелко порезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
из яиц, соли и муки замешиваем довольно тугое тесто.
Даем постоять минут 20.
Тесто раскатываем очень тоненькими пластами, режем на ромбики.
оставляем на столешнице подсушиться минут 20.
сваренную курицу вылавливаем.
если варили целиком, то ломаете на кусочки.
в кипящий куриный бульон кидаем наши ромбики.
варим после закипания минуты 2.
вылавливаем.
курицу, лук, ромбики перемешиваем в глубокой миске. подаем.
приятного аппетита
Питание
-
481 Калорий