Летний холодный суп со свеклой
Ingredients
- Куриное бедро 100 гр.
- Йогурт натуральный 110 мл.
- Кефир 200 мл.
- Огурцы 50 гр.
- Свёкла 100 гр.
- Яичный желток 1 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Минеральная питьевая вода 50 мл.
- Лук зеленый 5 гр.
- Песочный сахар (песок) 15 гр.
- Мелкая соль морская 1 ч. л.
- Укроп 5 гр.
- Петрушка 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварное куриное филе, яйцо, огурец, отварную свеклу нарезать мелким кубиком.
2
Зелень мелко нарубить.
3
Из кефира, йогурта и минеральной воды приготовить заправку, посолить.
4
Добавить к овощам, перемешать, попробовать, можно по вкусу добавить, соль, перец, горчицу, сахар.
5
При подаче посыпать желтком и украсить каплями йогурта.
6
Подавать холодным.
Питание
-
340 Калорий