Ленивые голубцы с рисом и фаршем
Ingredients
- Фарш мясной — 500 гр.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Капуста — 300 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Рис — 100 гр.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Томатная паста — 1.5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Много лет назад это блюдо было в меню детских садов, ленивые голубцы рецепт для детей и одно из лучших блюд, кушают с удовольствием.
Приготовление вкусных ленивых голубцов с фаршем и рисом, просто как слово "мяу" и быстро как полет посуды на пол.
Голубцы ленивые рецептс рисом и фаршем это классное блюдо, для тех, у кого нет времени стоять на кухне.
Капусту потереть на крупной терке, лук мелко порезать.
Рис отварить до полуготового состояния.
Смешиваем фарш с капустой, половиной нормы лука.
Добавляем яйцо, рис, соль и перец, все хорошо перемешиваем.
Формуем голубцы в виде котлеток, обжариваем на растительном масле.
Укладываем на протвень.
Оставшийся лук обжариваем, заливаем его томатной пастой разведенной в стакане воды, и готовим, пока поджарка не упарится.
После этого в зажарку снова добавляем водички так, чтобы наши голубцы были покрыты до половины.
Ставим в разогретую духовку при t 180-200 минут на 20.
Голубцы ленивые готовы.
Питание
-
105 Калорий