Счётчик Яшы
Ленивые беляши на молоке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Видео-рецепт ленивых беляшей на молоке

Рецепты » Выпечка » Беляши » Видео-рецепт ленивых беляшей на молоке

Ленивые беляши на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Фарш мясной — 400 гр.
  • Лук репчатый — 80 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • Свежая сметана — 100 мл.
  • Яйца — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Разрыхлитель — 5 гр.
  • Растительное масло — 80 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очищаем, режем мелкими кубиками.

2

Выкладываем фарш на сковородку, добавляем лук, солим, перчим, обжариваем до готовности.

3

Молоко наливаем в миску, добавляем сметану, разбиваем яйцо, просеиваем муку с разрыхлителем, солим массу и замешиваем тесто.

4

Тесто не крутое, вязкое. Соединяем тесто с остывшим фаршем, тщательно перемешиваем.

5

На сковородку наливаем растительное масло, выкладываем массу на сковородку с помощью столовой ложки, обжариваем беляши с двух сторон до красивого румянца.

6

Подавайте на стол горячими, так очень вкусно!

Питание

  • 224 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться