Ленивые беляши
Ingredients
- яйцо сырое 1 шт.
- дрожжи свежие 40 гр.
- приправа 1 ст. л.
- лук репчатый 2 шт.
- Питьевая вода теплая 200 мл.
- Песочный сахар 1 ч. л.
- Пшеничная мука 2 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из воды, сахара, дрожжей и муки замесить тесто, чуть гуще, чем на оладьи.
2
Поставить в тепло, чтобы поднялось.
3
Тем временем нарезать лук, обжарить на растительном масле до прозрачного состояния.
4
Когда тесто поднимется, добавить обжаренный лук и приправу, хорошо перемешать и жарить на растительном масле, выкладывая тесто ложкой, как оладьи.
Питание
-
134 Калорий