Легкий минестроне
Ingredients
- Стручковая фасоль 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Зеленый горошек консервированный 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидоры 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи промыть и мелко нарезать.
2
Помидор надрезать, положить в кипяток на 30 секунд и снять кожицу, затем нарезать.
3
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук до мягкости и добавить стручковую фасоль, перец и морковь.
4
Все перемешать и обжаривать 7 мин., затем налить 1 л воды и довести до кипения.
5
Варить на медленном огне 10 минут.
6
Добавить зеленый горошек, томаты и 1 кубик MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ, варить на медленном огне 5 минут.
Питание
-
82 Калорий