Легкий крем-суп из овощей
Ingredients
- капуста цветная 500 гр.
- брокколи 500 гр.
- картофель 1 шт.
- Наваристый бульон овощной 6 стак.
- лук репчатый половину головки
- масло оливковое 1 ст. л.
- Мелкая соль морская половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить крупный картофель, нарезать кубиками, оба вида капусты разобрать на соцветия и кочанчики.
2
Мелко порубить очищенный репчатый лук.
3
Разогреть на сковороде оливковое масло в течение 7-8 минут.
4
Заранее приготовленный овощной бульон перелить в большую емкость, довести до кипения.
5
Добавить одновременно все овощи, соль.
6
Огонь убавить и варить в течение получ..
7
Снять суп с огня, немного остудить и взбить блендером до состояния однородности.
8
Легкий крем-суп из овощей разлить по тарелкам и кушать.
Питание
-
121 Калорий