Лечо с перцами на зиму
Ingredients
- Помидоры — 3 кг
- Болгарский перец — 3 кг
- Песочный сахар — 1.5 стак. (200 мл)
- Растительное масло — 1 стак. (200 мл)
- Перец горошком — 10 шт.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Уксус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вот нужные ингредиенты Помидоры, моем, режем и измельчаем в блендере или через мясорубку.
2
Перец моем, режем на дольки и чистим от семян В кастрюлю выливаем томатную массу, добавляем сахар, соль, масло, перец, лавровый лист и уксус.
3
Доводим до кипения и кипятим 30 минут.
4
Затем добавляем порезанный перец и кипятим ещё 10 мин.
5
Закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания.
Питание
-
64 Калорий