Счётчик Яшы
Лечо с колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лечо

Видео-рецепт лечо с колбасой

Рецепты » Соусы » Лечо » Видео-рецепт лечо с колбасой

Лечо с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • 3 луковицы растительное или оливковое масло 2 сладких красных перца 1 зеленый сладкий перец 1 желтый сладкий перец 300 гр.
  • копченых колбасок 1 баночка помидоров в собственном соку 1 ст. л.
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • острого кетчупа 1 бульонный кубик 2 зубчика
  • чеснока 1 ст. л.
  • молотой паприки соль и перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать соломкой и поджарить на оливковом или растительном масле.

2

Сладкий перец очистить от семечек, нарезать очень тонкими полосками, положить в кастрюлю с толстым дном, подлить немного воды и тушить под крышкой.

3

Когда лук поджарится, добавить в перец, все перемешать и продолжать тушить.

4

Колбаски мелко нарезать, обжарить на сковороде, на которой обжаривался лук.

5

Добавить в кастрюлю с овощами.

6

Тушить все до тех пор, пока перец не станет совершенно мягким (примерно 20 минут).

7

Добавить помидоры из банки, томатную пасту и кетчуп.

8

Приправить бульонным кубиком, чесноком, молотым красным перцем.

9

Тушить ещё 10 минут и в конце приправить солью и перцем.

10

Также можно приправить острым красным перцем.

11

Примечание: чем дольше лечо тушится, тем вкуснее, поэтому лучше не спешить и тушить подольше на слабом огне.

12

Очень вкусно, даже подогретое на следующий день!

Питание

  • 66 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться