Лечо с брынзой
Ingredients
- перец болгарский — 4 шт.
- масло растительное Питьевая вода соль белый перец сахар лук репчатый красный лук репчатый перец чили петрушка сыр брынза паста томатная
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удаляем семена из четырех болгарских перцев разных цветов.
2
Нарезаем крупным кубиком.
3
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
4
Выкладываем болгарские перцы.
5
Заливаем кипятком.
6
Посолим.
7
Добавляем белый перец и сахар.
8
Чистим и нарезаем красный и белый репчатый лук.
9
Нарезаем перец чили.
10
Мелко нарезаем петрушку.
11
Нарезаем брынзу.
12
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
13
Добавляем томатную пасту.
14
Добавляем сахар.
15
Помешиваем.
16
После того, как масло окрасится, снимаем сковороду с плиты.
17
Добавляем к болгарским перцам лук, перец чили и пассерованную томатную пасту.
18
Аккуратно перемешиваем.
19
Тушим 20 минут до готовности.
20
Выкладываем лечо на тарелку.
21
Размещаем брынзу и петрушку.
Питание
-
57 Калорий