Лечо по-казански в мультиварке
Ingredients
- перец болгарский — 1 пол. кг
- помидоры — 1 кг
- морковь — 200 гр.
- чеснок — 50 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- перец чили — 7 гр.
- растительное масло — 90 мл.
- уксус 9% — 50 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кусочками.
2
Сложить в чашу мультиварки.
3
Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.
4
Морковь натереть.
5
Чеснок и чили мелко нарезать.
6
Все ингредиенты сложить к перцу, добавить сахар, соль, масло и уксус.
7
Тщательно перемешать.
8
Готовить в режиме Тушение 1 час.
9
Остудить.
10
Лечо готово.
Питание
-
58 Калорий