Лечо из цукини и перца
Ingredients
- 1 стак.
- Питьевой воды 4 ст. л.
- масла растительного 6 перцев (лучше разных цветов) 300 гр.
- шампиньонов 4 лавровых листа 6 горошин
- перца душистого 3 зубчика
- чеснока по вкусу
- соль, сахар и перец 1 большая луковица
- 250 гр.
- копченой ветчины или бекона 2 цукини средней величины 3 помидора
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю налить воду, добавить масло и нарезанный сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок и специи: лавровый лист, перец душистый.
2
Тушить примерно 15 минут.
3
Затем добавить ветчину (нарезанную соломкой и обжаренную на масле на сковороде) и цукини (очищенный от кожуры, без семечек, нарезанный кубиками).
4
В конце добавить очищенные от кожуры (ранее залить кипятком) нарезанные помидоры.
5
Готовить все на слабом огне ещё 5-10 минут.
Питание
-
43 Калорий