Лагман Звезда Кавказа
Ingredients
- баранина — 7 кг
- лапша — 1 пачка баклажан — 1 шт.
- помидоры — 3 шт.
- чеснок — 3 стак.
- кориандр молотый — по вкусу
- укроп — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баранину тушим в казане до полуготовности.
2
Чеснок отправляем сразу к мясу.
3
Добавляем все специи, солим и перчим (специи могут быть разные, на ваш вкус).
4
Баклажаны крупно режем и держим в подсоленной воде 15 мин (для ухода из них горечи).
5
Все овощи режем крупно.
6
Сначала отправляем к мясу баклажаны, затем через 5 мин перец, лук, помидоры позднее. Вместе все тушится 35-40 мин Лапшу сварить и откинуть на дуршлаг, не промывая На горячую лапшу выложить мясо с овощами и добавить бульон.
7
Посыпать свежей зеленью и подавать.
Питание
-
90 Калорий