Счётчик Яшы
Лагман Восточный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана восточного

Рецепты » Горячие супы » Лагман » Видео-рецепт лагмана восточного

Лагман Восточный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • морковь — 1 перец болгарский — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец черный — 1 щепотка
  • лавровый лист — по вкусу
  • масло растительное — по вкусу
  • спагетти — по вкусу
  • Наваристый бульон — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В казанок наливаем масло и выкладываем мясо, порезанное средними кусочками.

2

Обжариваем мясо до румяного цвета.

3

На крупной терке трем морковь, лук режем полукольцами, чеснок давим плоскостью ножа и мелко режем.

4

Все это добавляем к мясу и обжариваем, пока лук не станет золотистым.

5

Наливаем в казанок воды так, чтобы скрылось мясо, добавляем бульонные кубики (необязательно).

6

Помидоры и перец режем кубиками.

7

Когда вода закипит, бросаем овощи, лавровый лист и перец.

8

Отвариваем спагетти (можно домашнюю лапшу).

9

Выкладываем в глубокую тарелку, сверху выкладываем мясо с овощами и поливаем соусом, в котором варилось мясо.

Питание

  • 88 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться