Лагман Восточный
Ingredients
- морковь — 1 перец болгарский — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- перец черный — 1 щепотка
- лавровый лист — по вкусу
- масло растительное — по вкусу
- спагетти — по вкусу
- Наваристый бульон — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В казанок наливаем масло и выкладываем мясо, порезанное средними кусочками.
2
Обжариваем мясо до румяного цвета.
3
На крупной терке трем морковь, лук режем полукольцами, чеснок давим плоскостью ножа и мелко режем.
4
Все это добавляем к мясу и обжариваем, пока лук не станет золотистым.
5
Наливаем в казанок воды так, чтобы скрылось мясо, добавляем бульонные кубики (необязательно).
6
Помидоры и перец режем кубиками.
7
Когда вода закипит, бросаем овощи, лавровый лист и перец.
8
Отвариваем спагетти (можно домашнюю лапшу).
9
Выкладываем в глубокую тарелку, сверху выкладываем мясо с овощами и поливаем соусом, в котором варилось мясо.
Питание
-
88 Калорий