Лагман в микроволновке
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Лапша — 200 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Ароматные специи и Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Итак, в сковороде или посуде, подходящей для микроволновке (с бортиками) размазываем растительное масло, и выкладываем кусочки говядины.
На максимальной мощности выставляем таймер на 40 минут.
Морковь и лук измельчаем, микроволновку открываем, кусочки мяса переворачиваем, и выкладываем овощи.
Продолжим готовку.
Через пару минут, когда и лук, и морковь зарумянятся, перемешаем эту смесь и зальем примерно два стакана воды.
Закрываем крышкой и продолжим готовить.
Когда смесь закипит, и морковь уже станет мягкой, добавим измельченные помидоры и перцы.
Продолжим готовить.
Картошку моем, чистим, нарезаем кубиками.
Добавим к смеси, перемешаем, и заливаем ещё водой, чтобы чуть покрывала смесь.
Продолжим готовку.
Параллельно отварим лапшу, и когда уже смесь подготовится, раскладываем лапшу по тарелкам, и заливаем получившимся бульоном.
Питание
-
563 Калорий