Лагман с овощами и фаршем, в казане
Ingredients
- Для лапши: Пшеничная мука - 500 г.
- Яйцо - 1 Мелкая соль - 0,5 ч.л
- Вода - 0,75 стакана
- Для подливы с фаршем: Фарш говяжий - 500 г.
- Сало - 150 г.
- Морковь - 2 шт.
- Перец - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Чеснок - несколько зубчик
- Красный перец - 1 ч.л
- чёрный перец - 1 ч.л
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить лагман с овощами и фаршем, в казане.
Замесить крутое тесто из ингредиентов для теста .
Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и дать "отдохнуть" 15 минут .
Затем разрезать тесто на большие куски, раскатать в тончайший слой каждый .
Порезать соломкой (размеры определяйте сами) .
отварить лапшу в подсоленной воде .
Затем воду слить в отдельную кастрюльку (она нам пригодится) .
Саму лапшу промыть в проточной воде .
После, переложить лапшичку в дуршлаг и дать стечь лишней воде .
Желательно сбрызнуть лапшу растительным маслом, чтобы она не уплотнилась и не стала одним комом .
Все овощи помыть, если необходимо почистить, порезать крупными кубиками, лук можно порезать помельче .
В казане на раскаленном сале обжарить говяжий фарш .
Затем добавить нарезанные кубики овощей .
Все обжарить .
Овощи с фаршем посолить, приправить чесноком и другими пряностями .
Добавить 1,5 стакана бульона, в котором была сварена вермишель и тушить на небольшом огне примерно полчаса .
Перед подачей прогреть приготовленную ранее лапшу (окунуть на пару минут в кипяток) .
Выложить лапшу в глубокие тарелки .
Сверху выложить овощи с говяжьим фаршем .
Подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко