Счётчик Яшы
Лагман по-уйгурски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана по-уйгурски

Рецепты » Горячие супы » Лагман » Видео-рецепт лагмана по-уйгурски

Лагман по-уйгурски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Мясо — 500 гр. (баранина или говядина)
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Капуста — 300 гр.
  • Лук — 3 шт.
  • Чеснок — 7 Зубчиков
  • Помидоры — 4 шт.
  • Растительное масло — по вкусу
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Лапша, пачка — 1 шт.
  • Зелень и виноградный уксус — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть мясо и нарезать маленькими кусочками.

2

Баклажаны и перец нарезать кубиками.

3

Капусту тонко нашинковать.

4

Лук почистить и нарезать полукольцами.

5

Помидоры нарезать маленькими кусочками.

6

Чеснок мелко порубить.

7

Раскалить в казане растительное масло и бросить туда мясо.

8

Обжарить его до румяной корочки.

9

Добавить в мясо лук и чеснок.

10

Обжарить немного.

11

Добавить помидоры и остальные овощи.

12

Посолить и поперчить по вкусу.

13

Обжарить все овощи и налить бульон или воды.

14

Когда соус закипит, уменьшить огонь и тушить всю массу 40 мин..

15

Отварить лапшу.

16

Промыть готовую лапшу под холодной водой.

17

Перед тем как подавать, обдать лапшу кипятком и разложить в глубокие тарелки.

18

Залить подливой.

19

Посыпать рубленой зеленью и полить уксусом по вкусу.

Питание

  • 184 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться