Лагман ленивый
Ingredients
- 500 гр. мяса (лучше мякоти)
- 2 луковицы
- 2 морковки
- 1 паприка (сладкий перец)
- 2 помидора 2 ст. л. Томатной пасты
- 4 картошки
- 1 кислое яблоко
- 1 л. Питьевой воды
- 2 ст. л. жира соль, перец 1 ч. л. соевого соуса
- зелень длинная, покупная лапша (поэтому и ленивый).
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты для ленивого лагмана порезать кубиками.
2
Мясо обжарить вместе с соевым соусом на жире, добавить лук, морковь, паприку и тоже обжарить.
3
Затем добавить помидоры и томат-пасту и ещё прожарить 5 минут.
4
Затем влить воду, положить картофель, яблоко, посолить, поперчить и тушить до готовности, в конце добавить зелень.
5
Отварить отдельно лапшу.
6
В глубокое блюдо положить: сначала лапшу, затем гуляш, присыпать зеленью.
Питание
-
173 Калорий