Лагман капустный
Ingredients
- Говядина — 700 гр.
- Капуста — 200 гр.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Томатная паста — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу (для жарки)
- Свежая зелень — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо, лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле, лучше всего - в казане. Когда уже и овощи, и мясо зарумянятся, - добавим рубленный чеснок и помидоры.
2
А также томатную пасту и специи.
3
Тушим все вместе, потом добавим воду и тушим до готовности.
4
Как только вода закипит, - добавим картофель кубиками, нашинкованную капусту, а также оставшиеся овощи и зелень.
5
Тушим на небольшом огне до готовности картофеля.
6
Отдельно отвариваем лапшу, и в каждую тарелку насыпаем сначала лапшу, потом сверху заливаем смесью из казанка.
7
Солим и перчим по вкусу, а также добавим специи уже в тарелках.
Питание
-
91 Калорий