Счётчик Яшы
Лагман-гуляш — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш/ Лагман

Видео-рецепт лагмана-гуляша

Рецепты » Горячие супы » Лагман » Видео-рецепт лагмана-гуляша

Лагман-гуляш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • масло растительное — 2 ст. л.
  • жир курдючный — 150 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • говядина — 500 гр.
  • паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • копчёная паприка — 1 ч. л.
  • перец жгучий молотый помидоры в собственном соку — 200 гр.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • картофель — 5 шт.
  • Пшеничная мука — 80 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль лук зеленый кинза

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем казан с добавлением растительного масла и обжариваем в нем нарезанный крупным кубиком курдючный жир.

2

Вынимаем обжаренный курдюк из казана.

3

Выкладываем в казан говядину, нарезанную крупным кубиком, и обжариваем.

4

Нарезаем лук полукольцами, выкладываем в казан к мясу, добавляем 2 вида паприки, жгучий молотый перец и помидоры в собственном соку.

5

Нарезаем крупными ломтиками болгарский перец и отправляем в казан, заливаем водой.

6

Солим.

7

Очищаем картофель и разрезаем его пополам, отправляем в казан.

8

Приготовим клецки.

9

Замешиваем тесто из муки, яйца, воды и соли.

10

Скатываем колбаску из части теста, нарезаем на одинаковые кусочки шириной 1 см и каждый кусок превращаем в лепешку.

11

Отправляем клецки в казан.

12

Нарезаем зеленый лук и кинзу и посыпаем готовое блюдо.

Питание

  • 184 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться