Лагман-гуляш
Ingredients
- масло растительное — 2 ст. л.
- жир курдючный — 150 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- говядина — 500 гр.
- паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
- копчёная паприка — 1 ч. л.
- перец жгучий молотый помидоры в собственном соку — 200 гр.
- перец болгарский — 1 шт.
- Питьевая вода — 1 л.
- картофель — 5 шт.
- Пшеничная мука — 80 гр.
- яйцо — 1 шт.
- Мелкая соль лук зеленый кинза
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреваем казан с добавлением растительного масла и обжариваем в нем нарезанный крупным кубиком курдючный жир.
Вынимаем обжаренный курдюк из казана.
Выкладываем в казан говядину, нарезанную крупным кубиком, и обжариваем.
Нарезаем лук полукольцами, выкладываем в казан к мясу, добавляем 2 вида паприки, жгучий молотый перец и помидоры в собственном соку.
Нарезаем крупными ломтиками болгарский перец и отправляем в казан, заливаем водой.
Солим.
Очищаем картофель и разрезаем его пополам, отправляем в казан.
Приготовим клецки.
Замешиваем тесто из муки, яйца, воды и соли.
Скатываем колбаску из части теста, нарезаем на одинаковые кусочки шириной 1 см и каждый кусок превращаем в лепешку.
Отправляем клецки в казан.
Нарезаем зеленый лук и кинзу и посыпаем готовое блюдо.
Питание
-
184 Калорий