Курица по-французски
Ingredients
- Куриное филе 4 шт.
- Сыр 120 гр.
- Шампиньоны 120 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Смесь "Прованские травы" 4 ч. л.
- Майонез 200 гр.
- Черный молотый перец по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Куриные грудки отбить, натереть солью и перцем и выложить в форму для запекания.
Затем посыпать курицу измельченным луком и полить майонезом.
Шампиньоны очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху.
Затем посыпать прованскими травами и солью.
Полить майонезом.
Посыпать сверху тертым сыром.
Запечь блюдо в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.
Питание
-
697 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Курица по-французски»?
— Куриное филе 4 шт. • Сыр 120 гр. • Шампиньоны 120 гр. • Лук репчатый 1 шт. • Смесь "Прованские травы" 4 ч. л., Майонез 200 гр. • Черный молотый перец по вкусу, Мелкая соль по вкусу
Сколько минут готовится курица по-французски?
— Курица по-французски можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «курице по-французски»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 697 ккал.