Счётчик Яшы
Как приготовить курица по-французски в домашних условиях?
Мясо по-французски

Видео-рецепт курицы по-французски

Рецепты » Вторые блюда » Мясо по-французски » Видео-рецепт курицы по-французски

Курица по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Куриное филе 4 шт.
  • Сыр 120 гр.
  • Шампиньоны 120 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Смесь "Прованские травы" 4 ч. л.
  • Майонез 200 гр.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные грудки отбить, натереть солью и перцем и выложить в форму для запекания.

2

Затем посыпать курицу измельченным луком и полить майонезом.

3

Шампиньоны очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху.

4

Затем посыпать прованскими травами и солью.

5

Полить майонезом.

6

Посыпать сверху тертым сыром.

7

Запечь блюдо в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.

Питание

  • 697 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Курица по-французски»?

— Куриное филе 4 шт. • Сыр 120 гр. • Шампиньоны 120 гр. • Лук репчатый 1 шт. • Смесь "Прованские травы" 4 ч. л., Майонез 200 гр. • Черный молотый перец по вкусу, Мелкая соль по вкусу

Сколько минут готовится курица по-французски?

— Курица по-французски можно приготовить примерно за 40 мин..

Сколько калорий в «курице по-французски»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 697 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться