Куриные шашлычки в беконе
Ingredients
- Ароматные специи — на ваше усмотрение
- Поваренная соль, перец — по вкусу
- Свежее филе куриное — 450 г
- Свежая сметана — 5 ст. л
- Бекон — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе куриной грудки помыть и нарезать средними кубиками.
2
Сделать соус очень: требуется просто cмешать сметану, специи, соль и перец.
3
Замариновать мясо в соусе и поставить на 1 час в холодильник.
4
Насадить кусочки мяса на шпажки, пропуская между ними полоски бекона.
5
Выложить шашлычки на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 40 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко