Счётчик Яшы
Куриные шашлычки, маринованные в Ткемали — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Ткемали

Видео-рецепт куриных шашлычков, маринованных в ткемали

Рецепты » Соусы » Соус Ткемали » Видео-рецепт куриных шашлычков, маринованных в ткемали

Куриные шашлычки, маринованные в Ткемали

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Ткемали 100 гр.
  • Куриные бедра филе 400 гр.
  • Лук репчатый половину шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Приправы по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу нарезать на не очень крупные кусочки, добавить ткемали, крупно нарезанный лук, соль, специи.

2

Оставить мариноваться минимум на 1 час.

3

Хорошо разогреть гриль, кусочки мяса наколоть на шпажки, запекать под грилем 10 минут, перевернуть и оставить ещё минут на 5, до золотистой корочки.

4

Главное не передержать, иначе мясо получится сухим.

Питание

  • 269 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться