Счётчик Яшы
Куриные ножки в хрустящей панировке , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные ножки в хрустящей панировке

Рецепты » Второе блюдо » Куриные ножки в хрустящей панировке

Куриные ножки в хрустящей панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • яйцо куриное – 3 штуки
  • Мелкая соль мелкая морская – 2 чайной ложки
  • перец молотый – 2 чайной ложки
  • курица (ножки) – 12 штуки
  • сухари панировочные – 1 пачка (100 г)
  • масло растительное – 300 миллилитров
  • чеснок гранулированный – 2 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные ножки помыть, снять шкурку, обсушить бумажным полотенцем. В глубокой тарелке смешать панировочные сухари, соль, перец, чеснок. В другой глубокой тарелке взбить до однородной консистенции 3 яйца. В небольшой глубокой кастрюльке разогреть растительное масло. Куриную ножку сначала обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях. Повторить - обмакнуть в яичную смесь и обвалять в сухарях. Ножки обжарить в горячем растительном масле по мин.е с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Обжаренные ножки выложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать примерно 30 мин. (в зависимости от веса ножек).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться