Куриные грудки с ананасом, сыром и сметаной
Ingredients
- Куриная грудка —
- ананасы консервированные
- сыр твердый —
- Свежая сметана —
- майоне.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить грудки курицы, убрать кожу, зачистить от пленочек, слегка отбить, сдобрить крупно помолотым перцем с обеих сторон, уложить на смазанный противень. Положить на мясо по несколько кусочков ананаса. Смешать майонез, крупную стружку сыра и сметану, покрыть каждый кусочек мяса, чтобы не было видно колечек ананаса. Выпекать куриные грудки с ананасом, сыром и сметаной примерно примерно часа при температуре духовки 180-190 градусов. На гарнир подать можно овощной салат с рисом или пюре.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко