Куриный шашлык с овощами
Ingredients
- Кабачки 2 шт.
- Куриное филе 400 гр.
- Помидоры черри 20 шт.
- Зеленый перец 1 шт.
- Лук 2 головки
- Свежие шампиньоны 200 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Горчица 1 ст.л
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Прованские травы по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 210°.
2
Порезать на кубики куриное филе.
3
Смешать масло с 1 столовой ложкой воды, чесноком, прованскими травами и горчицей для приготовления маринада.
4
Смешать маринад с кубиками курицы и оставить на 30 минут.
5
Поджарить грибы на сковородке без масла 3 мин..
6
Помыть и порезать кабачки на толстые кружочки.
7
Помыть и разрезать пополам помидоры черри.
8
Помыть и порезать на кубики зеленый перец.
9
Посолить и поперчить по вкусу.
10
Нанизать овощи и куриное филе на шашлычные палочки.
11
Полить оставшимся маринадом.
12
Готовить в духовке 15 минут.
Питание
-
307 Калорий