Счётчик Яшы
Как приготовить куриный шашлык в домашних условиях?
Шашлык

Видео-рецепт куриного шашлыка

Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт куриного шашлыка

Куриный шашлык

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • 1 куриная грудка 1 репчатый лук лимон — по вкусу
  • корень имбиря — по вкусу
  • Песочный сахар соль перец приправы — по желанию.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.

2

Лимон нарежем дольками, выдавим к мясу сок и цедру туда же отправляем.

3

Лук нашинкуем тонкими кольцами, разомнем руками, чтобы тоже выделился сок.

4

Корень имбиря, не очищая, нарежем кружочками и тоже добавим к мясу.

5

Солим, добавляем немного сахара, перца и приправ (я добавляю готовую приправу Для корейской моркови).

6

Все хорошо перемешиваю и оставляю в холодильнике мариноваться.

7

Делаю мясо с вечера, чтобы на следующий день приготовить шашлычки.

8

На следующий день кусочки маринованной курицы нанизываю на деревянные шпажки и жарю на сильном огне на сковородке с маслом.

Питание

  • 104 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться