Куриное филе с грибами по-французски
Ingredients
- куриное филе 400 грам.
- шампиньоны 250 грам.
- майонез 250 грам.
- сыр твердый — 100 грам.
- картофель 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- лук репчатый 1
- головк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом. Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром. Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко