Счётчик Яшы
Куриное филе с грибами по-французски, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Куриное филе с грибами по-французски

Рецепты » Вторые блюда » Куриное филе с грибами по-французски

Куриное филе с грибами по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • куриное филе 400 грам.
  • шампиньоны 250 грам.
  • майонез 250 грам.
  • сыр твердый — 100 грам.
  • картофель 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • лук репчатый 1
  • головк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом. Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром. Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться