Куриная грудка по-французски
Ingredients
- филе куриной грудки 900 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- йогурт натуральный 100 гр.
- сыр 150 гр.
- перец черный молотый по вкусу
- перец красный молотый острый по вкусу
- карри по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Духовку разогреть до 220°.
Грудки помыть и хорошо отбить.
Разложить на противне.
Посыпать специями и солью.
Намазать йогуртом.
Лук очистить, порезать кольцами и выложить на филе.
Сыр натереть на крупной терке и выложить на лук.
Запекать в духовке минут 20-2.
Питание
-
1702 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Куриная грудка по-французски»?
— филе куриной грудки 900 гр. • лук репчатый 2 шт. • йогурт натуральный 100 гр. • сыр 150 гр. • перец черный молотый по вкусу, перец красный молотый острый по вкусу, карри по вкусу, Мелкая соль по вкусу
Сколько минут готовится куриная грудка по-французски?
— Куриная грудка по-французски можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «Куриной грудке по-французски»?
— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 1702 ккал.
Как правильно варить куриную грудку?
— Для отваривания мяса на салат или для других блюд закладывайте грудку в кипящую воду. Когда жидкость снова закипит, добавьте лаврушку, перец, морковь, чеснок, петрушку и другие Ингредиенты: по своему вкусу. Готовую птицу посолите и оставьте в бульоне на 20 мин..
Почему куриная грудка получается сухой?
— Куриное мясо содержит очень мало жира, поэтому часто получается слишком сухой. Особенно "капризной" считается куриная грудка – многие даже не решаются её запекать. На самом деле курица может быть очень сочной, если придерживаться нюансов правильного запекания.
Как приготовить куриную грудку чтобы она была сочной?
— Нужно взять большую кастрюлю, заполнить ее на 2/3 водой, воду подсолить, как для пасты или пельменей. Довести до кипения, погрузить в кипяток куриную грудку и снять с огня. Вот в этой остывающей воде через 20 минут ваша грудка приготовится до идеальной мягкости и сочности внутри.
Как правильно варить куриную грудку чтобы она была мягкой?
— Как приготовитьПриготовление: В кастрюлю наливаю холодную воду. Опускаю в неё промытую грудку и включаю огонь. Как только вода закипела, сразу обязательно снимаю пенку и добавляю все специи. Варю 15 минут на медленном огне. Через 15 минут отключаю огонь и укутываю тёплым полотенцем до полного остывания.Jan 16, 2018
Как приготовить куриную грудку чтобы она была сочной?
— Нужно взять большую кастрюлю, заполнить ее на 2/3 водой, воду подсолить, как для пасты или пельменей. Довести до кипения, погрузить в кипяток куриную грудку и снять с огня. Вот в этой остывающей воде через 20 минут ваша грудка приготовится до идеальной мягкости и сочности внутри.