Счётчик Яшы
Куриная грудка по-французски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт куриной грудки по-французски

Рецепты » Вторые блюда » Мясо по-французски » Видео-рецепт куриной грудки по-французски

Куриная грудка по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • филе куриной грудки 900 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • йогурт натуральный 100 гр.
  • сыр 150 гр.
  • перец черный молотый по вкусу
  • перец красный молотый острый по вкусу
  • карри по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 220°.

2

Грудки помыть и хорошо отбить.

3

Разложить на противне.

4

Посыпать специями и солью.

5

Намазать йогуртом.

6

Лук очистить, порезать кольцами и выложить на филе.

7

Сыр натереть на крупной терке и выложить на лук.

8

Запекать в духовке минут 20-2.

Питание

  • 1702 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Куриная грудка по-французски»?

— филе куриной грудки 900 гр. • лук репчатый 2 шт. • йогурт натуральный 100 гр. • сыр 150 гр. • перец черный молотый по вкусу, перец красный молотый острый по вкусу, карри по вкусу, Мелкая соль по вкусу

Сколько минут готовится куриная грудка по-французски?

— Куриная грудка по-французски можно приготовить примерно за 40 мин..

Сколько калорий в «Куриной грудке по-французски»?

— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 1702 ккал.

Как правильно варить куриную грудку?

— Для отваривания мяса на салат или для других блюд закладывайте грудку в кипящую воду. Когда жидкость снова закипит, добавьте лаврушку, перец, морковь, чеснок, петрушку и другие Ингредиенты: по своему вкусу. Готовую птицу посолите и оставьте в бульоне на 20 мин..

Почему куриная грудка получается сухой?

— Куриное мясо содержит очень мало жира, поэтому часто получается слишком сухой. Особенно "капризной" считается куриная грудка – многие даже не решаются её запекать. На самом деле курица может быть очень сочной, если придерживаться нюансов правильного запекания.

Как приготовить куриную грудку чтобы она была сочной?

— Нужно взять большую кастрюлю, заполнить ее на 2/3 водой, воду подсолить, как для пасты или пельменей. Довести до кипения, погрузить в кипяток куриную грудку и снять с огня. Вот в этой остывающей воде через 20 минут ваша грудка приготовится до идеальной мягкости и сочности внутри.

Как правильно варить куриную грудку чтобы она была мягкой?

— Как приготовитьПриготовление: В кастрюлю наливаю холодную воду. Опускаю в неё промытую грудку и включаю огонь. Как только вода закипела, сразу обязательно снимаю пенку и добавляю все специи. Варю 15 минут на медленном огне. Через 15 минут отключаю огонь и укутываю тёплым полотенцем до полного остывания.Jan 16, 2018

Как приготовить куриную грудку чтобы она была сочной?

— Нужно взять большую кастрюлю, заполнить ее на 2/3 водой, воду подсолить, как для пасты или пельменей. Довести до кипения, погрузить в кипяток куриную грудку и снять с огня. Вот в этой остывающей воде через 20 минут ваша грудка приготовится до идеальной мягкости и сочности внутри.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться