Куриная голень в фольге
Ingredients
- Голень куриная — 1 кг
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Вино белое сухое — 5 ст. л.
- Горчица — 3 ст. л.
- Тимьян сушеный — 1, 5 ч. л.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первым делом нам нужно приготовить маринад, для этого мы наливаем в миску вино, добавляем горчицу, нарезанный чеснок, специи и соль, хорошо все перемешиваем.
2
Выкладываем в маринад голени, перемешиваем и оставляем их на два часика мариноваться в холодильнике.
3
Когда мясо замаринуется, мы берем противень и застилаем его фольгой, а на фольгу выкладываем голени.
4
Накрываем курицу фольгой и отправляем противень в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
5
По истечении времени необходимо снять верхний слой фольги и запекать голени ещё несколько минут до образования золотистой корочки.
6
Пока голени готовятся, можно сделать любимый гарнир, а затем просто подать блюдо к столу.
7
Приятного всем аппетита!
Питание
-
730 Калорий