Счётчик Яшы
Куриная грудка запеченная в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриной грудки/ Запеканки

Куриная грудка запеченная в духовке

Куриная грудка запеченная в духовке

Куриная грудка запеченная в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грудка куриная без кожи — 1 шт
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соевый соус — 100 мл
  • Перец молотый по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок очистить. Все зубчики разрезать вдоль на две половины, у каждой половины вырезать сердцевину, чтобы убрать горечь.

2

В куриной грудке сделать надрезы и вставить в них половинки чеснока. Залить грудку соевым соусом, поперчить и оставить мариноваться на 20-25 минут, каждые пять минут нужно поливать курицу соусом. Солить курицу не надо.

3

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить грудку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать грудку примерно 20 минут, затем оставить в духовке на 15 минут и можно подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться