Счётчик Яшы
​Курица, маринованная в горчично-медовом соусе | GOTOVIM
Блюда из курицы

Курица, маринованная в горчично-медовом соусе

Курица, маринованная в горчично-медовом соусе

Маринованная курица в горчично-медовом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п.)
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мёд — 3 столовые ложки
  • соевый соус — 2 столовые ложки
  • растительное масло — 2 столовые ложки
  • Горчица обычная — 1 ст.л
  • горчица зерненая — 1 столовая ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу

2

укладываем в форму для готовки

3

сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингридиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху фольгой и оставляем мариноваться полтора - два часа

4

Через полтора часа ставим форму, накрытую фольгой в духовку на 180 градусов на полчаса, после чего фольгу снимаем и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться