Кукурузные котлетки с брокколи
Ingredients
- вода 400 миллилитров
- кукурузная крупа 150 граммов
- кукуруза консервированная 1 штуку
- брокколи 400 граммов
- томаты сушеные 30 граммов
- специи
- мука
- сухари панировочные
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промываем крупу. В сотейник наливаем воду, доводим до кипения, засыпаем крупу, варим под крышкой на медленном огне 30 мин..
2
Готовим брокколи. У меня была замороженная, так что я ее закинула на сковородку и подержала на среднем огне 10 мин.. В самом конце, когда брокколи уже готова, я добавила к ней сушеные томаты, чтоб они немного размякли.
3
Берем миску и закидываем в неё все специи, кукурузу (не забудьте слить воду из банки), остывшую брокколи с томатами, готовую крупу. Все перемешиваем.
4
А теперь лепим котлетки, обваливаем в смеси сухарей и муки и жарим по 2 мин.. с каждой стороны. Из данного количества у меня получилось 15 средних котлет.