Креветки с рисом и зеленым горошком
Ingredients
- Креветки тигровые — 200 гр.
- Рис круглозёрный — 100 гр.
- Горошек зеленый (заморозка) — 50 гр.
- луковица — половину шт.
- зубчик
- чеснока — 2 шт.
- Растительное масло Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить рис и обжаривать ещё 3 минуты, помешивая.
2
Добавить 100 г воды и тушить на среднем огне. Добавлять воду по необходимости ещё 3 раза, пока рис не станет мягким.
3
Креветки очистить.
4
Добавить в рис горошек и креветки.
5
Хорошо перемешать и посолить, готовить ещё 3-5 минут.
6
Выложить креветки с рисом на блюдо и подавать к столу.
Питание
-
1063 Калорий