Креветки с чесноком, лимоном и петрушкой
Ingredients
- креветки — 800 гр.
- чеснок молодой — 4 зубчика
- лимоны — 1 шт.
- петрушка — 1 пучок
- Мелкая соль — по вкусу
- перец свежемолотый смесь — по вкусу
- оливковое масло "Extra Virgin" — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чеснок мелко порубить.
2
Петрушку тоже. Лимон порезать на половинки.
3
Креветки разморозить, промыть, если необходимо нарезать панцирь на спинке и извлечь кишку.
4
У меня уже очищенные. В сковороде разогреть масло.
5
Выложить креветки и обжарить со всех сторон в течение 3 минут.
6
Через 3 минуты добавить чеснок, лимоны и петрушку, соль и перец и жарить до готовности.
7
Это займет в зависимости от величины креветок в общей сложности 6-10 минут.
8
Приятного! Хорошего!
Питание
-
141 Калорий