Счётчик Яшы
Креветки кокосовые с острым джемом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Джем

Видео-рецепт креветок кокосовых с острым джемом

Рецепты » Десерты » Джем » Видео-рецепт креветок кокосовых с острым джемом

Креветки кокосовые с острым джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • креветки замороженые 20 шт.
  • масло растительное для жарки 200 гр.
  • Пшеничная мука 0.5 стак.
  • яйца 1 шт.
  • пиво светлое 150 мл.
  • пекарский порошок 1.5 ч. л.
  • Пшеничная мука 0.5 стак.
  • кокосовая стружка белая 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Креветки разморозить (если замороженные), очистить от панциря, оставив хвостик.

2

Смешать яйцо и пиво.

3

Всыпать муку и пекарский порошок и быстро разболтать венчиком.

4

Приготовить тарелки с мукой, с тестом, и с кокосовой стружкой.

5

Креветку брать за хвостик и панировать сначала в муке, потом в тесте, и, наконец, в кокосе.

6

Сложить на досточку и убрать в холодильник на 30 минут.

7

В глубокой сковороде или в воке разогреть масло.

8

Его должно быть столько, чтобы креветки при жарке были полностью покрыты.

9

Обжарить креветки примерно 1 минуту с двух сторон.

10

Выложить готовые креветки на бумажное полотенце (в него впитается лишний жир).

11

Подавать креветки с острым томатным джемом.

12

Настоятельно рекомендую повторить!

Питание

  • 141 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться