Счётчик Яшы
Крем чиз из рикотты для торта — рецепт с фото
Крем

Крем чиз из рикотты для торта

Крем чиз из рикотты для торта

Крем чиз из рикотты для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Сыр "Рикотта" — 250 грам.
  • Сахарная пудра 50 грам.
  • Свежие сливки — 33% 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рикотту взбейте с сахарной пудрой.

2

Сливки предварительно хорошо охладите.

3

Миску, в которой будут взбиваться сливки, также необходимо охладить.

4

Начинайте взбивать сливки на медленной скорости, затем постепенно увеличивайте ее.

5

Продолжайте взбивать 7 мин., пока взбитые сливки не будут держать форму.

6

Добавьте к сыру рикотта взбитые сливкиПродолжайте взбивать до образования однородного густого крема.

7

Крем готов, это идеальное дополнение к бисквитным тортам и капкейкам.

Питание

  • 228 на 100 гр. Калорий
  • 14,1g Углеводы
  • 16,6g Жиров
  • 5,5g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Химический состав блюда

Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 865.5 мкг 900 мкг 21.4 9.6
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 6 2.7
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 25.9 11.6
Витамин В4 43.8 мг 500 мг 1.9 0.9
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 5.1 2.3
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 6.4 2.9
Витамин В9 55 мкг 400 мкг 3.1 1.4
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 15.7 7.1
Витамин С 4.5 мкг 90 мкг 1.1 0.5
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 1.1 0.5
Витамин E 1 мг 15 мг 1.5 0.7
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 2.8 мкг 120 мкг 0.5 0.2
Витамин РР 8.3 мг 20 мг 9.2 4.1
Калий 1638 мг 2500 мг 14.6 6.6
Кальций 1566 мг 1000 мг 34.8 15.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 170 мг 400 мг 9.4 4.3
Натрий 577 мг 1300 мг 9.9 4.4
Сера 0 500 мг 0 0
Фосфор 1199.5 мг 800 мг 33.3 15
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 75 мкг 30 мкг 55.6 25
Железо 1.4 мг 18 мг 1.7 0.8
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.1
Медь 135 мкг 1000 мкг 3 1.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 14.8 мкг 55 мкг 6 2.7
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.6 мг 12 мг 4.8 2.1
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться