Конкильони фаршированные сыром и с мясным соусом
Ingredients
- фарш свиной 250 гр
- фарш говяжий телятина 250 гр
- соус Маринара 300 гр
- Наваристый бульон или вода 200 мл
- Паста конкильони большие ракушки 20 шт.
- сыр Моцарелла для пиццы 370 гр
- сыр Адыгейский 370 гр
- сыр Пармезан 50 гр
- яйцо 1 шт.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Чёрный (молотый) перец, мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Духовку включить разогреваться до 180 градусов
Потребуется соус Маринара, его рецепт можно посмотреть на нашем сайте
Фарш обжарить на растительном масле на сковороде до готовности, добавить весь соус маринара и 200 мл бульона или воды
Посолить, поперчить и размешать
Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить, помешивая, ещё 15-20 мин.
Пасту отварить в подсоленной воде по инструкции, указанной на упаковке
Сыры натереть на крупной тёрке по отдельности
Натёртую Моцареллу разделить на две равные часикти
В большой миске смешать Адыгейский сыр, половину моцареллы и яйцо
Нафаршировать этой смесью ракушки, наполняя их полностью и даже с горкой
В жаропрочную форму выложить половину мясного соуса
Сверху разложить фаршированные ракушки
Сверху выложить оставшийся мясной соус
Закрыть форму фольгой и убрать в духовку на 30 мин.
С формы снять фольгу и выложить сверху оставшийся сыр моцарелла и пармезан
Убрать в духовку ещё на пять мин.
Подавать горячими, украсив листиком базилика
Фаршированные конкильони готовы! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
228 Калорий
-
13,43g Углеводы
-
12,81g Жиров
-
13,14g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко